打开我家厚厚的一本相册,看到我最喜欢的一张照片。这就是我到韶关旅游的玩水照片。那里美丽的风光给我留下了深刻的印象。
记得今年元旦,爸爸和妈妈带我到大峡谷旅游。走进大峡谷的风景区,映入我眼帘的是一座波光粼粼的水桥,人们都涉水过桥,我也兴奋地光着脚丫走在水桥上。开始,我小心翼翼地走着,感觉到水流过我的小脚丫,好像亲吻着我的小脚丫,我忍不住不去捧起那些小家伙。正在这个时候,我听见妈妈在喊:"珊珊,抬头。"我一抬头,"咔"的一响,吓的我一伸舌头,于是,就留下了这个珍贵的镜头;在相片中,我头带小白帽,身穿小裙子,伸出小舌头,正在高兴的玩水呢!
每当我看见这张照片,我就想起了风景优美的大峡谷,好玩有趣的水桥和快乐的旅行。