老师、同学们,大家下午好!今天,我再一次站上讲台,再一次参加班干部竞选。这次我竞选的仍然是班长。我先讲讲我的优点吧:我学习态度端正,成绩优异,上课专心听讲,作业能够及时完成,并且乐于助人,老师交给的任务都能一丝不苟的完成。
当然,人不可能十全十美,我也有一些缺点,比如说上课时总是不举手发言,但是,在这学期里,我一定会改正这些缺点。我认为我可以胜任这个班长的职务,原因有两个,一是因为我各科成绩都比较好,可以起到榜样的作用。
二是因为我已经当了一年多的班长了,我认为我有一定的经验;如果我当上了班长,我一定会在各方面严格要求自己,不辜负老师和同学们对我的期望,成为一个名副其实的班长。如果我没有当上班长,我也不会气馁,我仍然会尽心尽力地为班级服务。最后,希望大家能给我投上这宝贵的一票。谢谢大家!