我是没有翅膀的小鸟(二)
徐碧桦走在去学校的路上,她听说蓝翔天该名成梦阳向了,而且应为他爸爸中了亿万大奖,他现在很有钱。徐碧华想这想那,才想起来快迟到了!她可是全校第三的学霸啊,这样会被同学笑话的。她快马加鞭,在上课铃声响起时跑到了教室走廊,却撞到了一个人。“谁啊!痛死我了!”徐碧桦看看周围,只有全校第一的学霸校草叶枫煞站在她面前,她不管三七二十一,嘴利索了起来:“我管你是谁!叶枫煞!我告诉你!我和你没玩!”说完徐碧桦就带上书包走人了。
叶枫煞静静的看着自己追了2年的人讨厌自己,觉得很伤心。徐碧桦走着走着,忽然想起来了每天早上都在门口等她的海运林。诶,我怎么折磨惨呢。徐碧桦想。海运林看见她,举起手来。“碧桦,你怎么没带我给你买的情玈箱啊~”“啊?为什么要带,话说我又不是你女友。”“今天我们去玈行啊,我爸爸都同意了,我准备去大城市里生活了,我也要带你去。”“就我一个女生得到了过关通知?”“是啊,我们全校男生有我们几个得:叶枫煞、海运林、梦阳向……”徐碧桦一看到梦阳向的名字,直接拉起海运林的手向他家的私人飞机跑去。
飞机上,海运林在画画。(海运林是美术科的)叶枫煞在设计型服装。(叶枫煞是设计科的)梦阳向呢,在摆弄自己的飞机模型。唯有徐碧桦,她只是默默的看着窗外,那碧蓝的天空。让她想起了一些往事。
(预知后事如何,且听下回分解)