星期六,姑姑带我和姐姐去照相馆照相,这是送给姐姐12岁的生日礼物。 到了照相馆,我看见有许多漂亮的衣服,我心想:姐姐穿上一定很漂亮。阿姨先帮姐姐化装,然后给姐姐换衣服,在根据衣服的颜色来变换背景。
开始照相了,姐姐穿上一条白纱裙,头上戴着银色的王冠,在飞满天鹅的姿色的背景下像一个美丽的公主翩翩起舞。接着姐姐又换了一套深蓝色的学生装,梳了两个麻花辫,还背了个小书包。真可爱!姐姐又换了一套迷彩服,头发又梳成了高高的马尾辫,手里还握着一把***,像一个英勇的小战士。 我第一次发现姐姐是那么的可爱!