今天中午放完学,我刚走到爸爸电动车前。爸爸惊讶又生气的对我说:“你衣服在哪?”我垂头丧气的说:“我忘拿了!”爸爸生气的大声喧闹,他让我上去拿,我不去!
爸爸生气的快要打人了,我马上跑回班上去拿。我先从教室的窗户里跳进班里;再到我的位上去拿我自己的衣服。在回来的时候我的鼻子已经流水了,说明快生病了。回到电动车前,爸爸又生气的对我说:“你的帽子忘拿了”。
按照原来的方法把帽子拿出来了。在回来的路上,我差一点就生病了。我又再次回到爸爸的电动车前,冷的都不说话了。马上做上电动车,爸爸带着我回家了。我很难过。我想:“我想打死爸爸”。