今天,我的同学严彩倩到我家去玩。我和她在家里玩,严彩倩说:“我们到楼下去玩吧。”于是,我们就叫上了另外一个同学,她叫蔡欣倩。我还带着我的小乌龟,它叫祥祥。我们一起去玩。下到楼下,我们走到一片草地上。忽然,祥祥泄粪了,我连忙抄起草杆擦干净它。
我叫蔡欣倩帮忙拿着小祥祥,她拿了一会儿,害怕了,就不小心把它甩到了地下。我连忙把它捡起来。一看,它的尾巴断了。我很伤心!于是,我把它送到了自行车篮子里,就去玩了。直到妈妈叫我们回家,我才把它拿走了。我把祥祥给爸爸看了看,爸爸安慰我:“别伤心,过几天就好了。”我的心稍微松了下来。