了一个深不见底的洞里。浩劫过后,七仙女都留在凡间,过上了幸福的日子。
在王母生日的那天,突然从远处飘来了一阵婴儿的哭声。。。。“哇哇!!‘‘这时
候,王母看见了远处有孩子飘来。便把孩子搂在怀里,她长的跟其他几位仙女一样
美丽。漂亮。。。。。于是王母说道;这个孩子意外中来到这里,我决定收她作女儿。。
这时众仙都说;娘娘圣明。‘‘王母给她起个名字叫;彩儿。彩儿长大了,便渐渐的熟悉这里的生活。
这里了。。。。。。她很文静,听话。那次,姐姐们回天,她不让姐姐们走,让姐姐讲人间
的故事,姐姐们呦不过她,于是就讲了起来。讲了一会,彩儿说;“姐姐,我。。。想下凡
姐姐们一听,傻了,没等她们反应过来,彩儿已经下凡去了。到了七姐家,那时董永
家正在看鱼日做的烟花,八妹看着看着,才觉的自己已经长成了18岁的姐姐,她大
吃一惊。
第2天,彩儿到街上溜达,看见一些人对她指指点点,她便说;“看什么看?‘‘走;了。
这时她看见了一位英俊潇洒的男生,她也有点动了凡心了。这回糟了,彩儿也回不
了天庭了。王母知道了这件事,一怒之下,把彩儿剔去仙骨,行同凡人。想听下回的
故事,给我投票吧!!!