第一章 报名第一天(上)
我匆匆忙忙地赶到学校门口,心终于放下了,幸好还没结束。怎么回事呢?原来呀,我参加了梦幻中学的招生考试,并且顺利通过,今天是来报名的。真不凑巧,昨天爸爸妈妈都出差了,我又忘记定闹钟了,早上就起晚了。还好,赶上了报名。
今天我觉得自己真的很可怜——我这么一个瘦弱的小女生(其实也不是很瘦小啦。)要将那么多的行李拿到一个未知的楼层去,要是一楼还好办,可万一是五楼……上帝呀,佛祖呀,爸爸妈妈,保佑我吧。
提着行李到了女生宿舍门前,找到了管姨室,拿着报名单,等待上天的裁决。三分钟后,结果出来了。我的心凉了半截,尽然是五楼。
--------五分钟后,五楼的楼梯口--------
天知道发生了什么奇迹,我尽然在五分钟后出现在这里。5-1-6在哪?说明一下,5-1-6乃是我的宿舍号。我正苦恼的哪,到哪去找?“你好呀,请问你是5-1-6的吗?”我被这声音的突然出现吓了一大跳,不过马上就反应了过来,应该是更我一样的新生在跟我打招呼的吧。“恩,我是。”“我叫梦凌。我也是5-1-6的,我帮你拿行李吧。”这样不太好吧,我们才认识,就要你帮忙。“梦凌给了我一个微笑”不用客气,今后都要住在一起的。“梦凌不由分说,抢去了我手中的行李。就这样,我跟着她来到了5-1-6,梦凌帮着我收拾好了行李。
梦凌成了我在梦幻中学认识的第一个朋友。 (未完待续)