这一次,我们数学又测验了,这一次我进步了,我进步的很大,几乎从悬崖峭壁上拉了回来。从53分到93分,我经过多少大的努力,可以减一减,一共有多少分,93—53=40分,就当于语文的一篇作文,在这中间的差别中,我们还考了一次,我考了73分,每次都是20分,20分的上升。我不能骄傲,因为这次成绩,不代表将来,将来会继续考,只要一骄傲就会落后,我希望自己一直能保持住,不要往后退了,否则又要到悬崖峭壁上了,那就危险了。
这一次的进步,让我自己也感到吃惊,爸爸妈妈也很吃惊,我想,这跟我的努力是分不开的,考试前近几天,我听课非常认真,下课也不玩了,一直在位子上看今天上过的课,考试前在看一遍,第二天考试也不马虎,就考了93分,这说明我一点也不笨,只要努力就能成功,我相信自己一定能行,相信自己,下次争取考98分或95分,超越自我,挑战自我,加油!