错,错的不是你,你没有错。
啪!我把门关上,背倚着门,心里默默悲哀。我低着头,披着的头发散落下来,看着被灯光射着的木地板,一切都静止。
我错了么?对阿,是我错了。
这几天我一直爬在电脑前,一回家就把书包仍在床上,然后就开始网游,在论坛里窜来窜去。我找,找着那种让我陶醉的歌。我听,听着从别人唱出优美的乐曲。我唱,我没头没尾的唱,唱着,再唱,一遍一遍反复的唱,直到我的嗓子干渴到发不出声音为止。在麦克风前我是那么的快乐,那么自信,那么不厌其烦。
我从来没有感觉到我是这么喜欢唱歌。我可以为了买一个质量好的麦克风来录歌把我所有的积蓄都拿出来。我疯了,我竟想当一个歌手。以前的以前只是喜欢唱歌而唱歌,现在我已经深深的陷进去了,我已经无法自拔了。
对,我错了,我不应该只想着唱歌,现在的我是以学业为重,不应该这么的不顾,我会改的,请你们理解我。爸爸妈妈,你们没有错,你们说我,但是你们没有错,是我错了。错的不是你,你没有错。
错错,错的不是我,我没有错。
啪!我把门关上,背倚着门,心里默默悲哀。我抬着头,披着的头发从我脸边划过,看着天花板那么苍白,一切都静止。
我错了么?没有,我没有错。
我唱歌,我喜欢唱歌,没有理由,喜欢就是喜欢。你们说不要把时间浪费在这些没有用的地方上,多看看书!我是机器人么?我不是,我不可能每时每刻都在桌子上写写写,虽然对我来说这只是一个借口。
我曾说我以后要以唱歌为生,然后后半生就来写作。而你们说我根本不切实际,你们说我那破嗓子能唱个么?你们说我没有天赋。我知道你们只是为了让我打消这个念头。但是,一个自信的女孩,不会就此放弃自己的梦想。虽然我知道很多人都有这个梦想,虽然我知道有点不切实际,但是我想,努力了,就会成功。这条道路很坎坷,没有多少人能走下来,但我没有放弃学业,我只是喜欢唱歌。
我没有错,喜欢没有错,梦想没有错,唱歌也没有错。错的不是我,我没有错。
错错错,错的不是我们,我们都没有错。
啪!我把门关上,背倚着门,心里默默悲哀。头和背是一条直线,我瘫在了地上,闭着眼什么都看不见,一切都静止。
我们错了么?没有,我们都没有错!
你们只是爱我,为了我的将来而为我担心,关心我。我只是喜欢唱歌,只是唱歌没有你们认可的道路,我只是想做我喜欢做的事,所以我们都没有错,错的只是上天没有让你们理解我,上天没有让我更成熟,懂事。或许是我的冲动,或许是你们的不理解,但我相信,我们并没有错,只要我唱歌不影响学习,只要你们理解我支持我,一切都没有错。
错的不是我们,我们都没有错,只是我们都需要改变。