您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 动物 > > 马戏姓什么?
马戏姓什么?
马戏啊马戏,你姓“险”吗?
今天下午的马戏,各个动作紧张刺激、扣人心弦。就拿“脚踩大缸”这个节目来说吧!看见一个女演员睡在一张桌子上,穿着绣花鞋,脚上滚动着一口几百斤重的大缸转来转去。当时我真为这位女演员捏了一把汗,万一这位表演失败,那口大缸掉下来又会是怎样的后果呢?这还不算呢,马戏团请老师上去抬大缸,以证明它的重量,而且有位大胆的老师坐在了缸里。蜷缩成一团在女演员脚上转了一周。同学们都激动了,迫不及待地跑到缸口看这位老师,而给我的印象确是好象一只毛毛虫哦!
马戏啊马戏,你姓“惊”吗?
在整场表演中,许许多多的小孩子都做出了一个接连一个的精彩动作。什么空中飞跃,旋转手帕等等。他们都跟我们一样大,本该安心地坐在教室里读书的,可是他们从小就没有得到雨露的洗浴。不想我们这些温室里的花朵这么健康快乐的成长。而他们从小就出来闯荡江湖,也不知道他们的父母于心何忍呢?
马戏啊马戏,你什么都不姓,你只姓“苦”
是的,为了培训出精彩的马力,这些演员们虽然在台上能表演出这么精彩、刺激的节目。但是在舞台的背后,谁又能知道他们流了多少汗水呢?