我有一只Q宠,名叫神龙侠,是一只小企鹅。饿的时候,一看见我给它东西吃,它就口水流下三千尺,狼吞虎咽地吃了起来,好像饿了三天三夜似的。
每次玩耍弄脏了身子,它都会说:“哥哥,我身上脏了,要给我准备好洗澡水哦!”给它买一瓶沐浴露,他就会头戴浴帽,用毛巾在胖胖的身子上擦来擦去,一边洗澡,还一边哼着小曲呢!有一次,他遇到了一个qqMM,便主动邀请到家里玩。它们一会儿喝茶聊天,一会儿跳起“探戈”。最搞笑的是它们之间的对话:神龙侠说:“MM,你的学习成绩好不好?”MM说:一般般啦,只是第30名。”神龙侠说:“我连第30名都排不上。”MM说:“可是,我们班只有31人。”简直要把人笑死了!