您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 六年级作文 > “牛气冲天”
“牛气冲天”
今天是个阳光明媚的日子。我打开窗户,忽然,一片高科技的房屋闯进了我的视线。有激光枪式的房屋,有拐杖式的房屋,有兰花式的房屋……应有尽有。
然而更奇怪的景象是—那些汽车都装有翅膀,全在天上飞,而飞机都改装成了武装型的,在地面上、海面上……刹那间,老朋友ca-or机器人从天而降,停在了我的面前。我激动得抱住了ca-or机器人,转了好几圈,把ca-or机器人转的头昏眼花了。ca-or机器人说:“风行者,走,去我的实验室看看。”走进了ca-or机器博士的实验室,多种多样高科技产品琳琅满目,有会走路的房子有胡须般的钳子……
到中心的时候,一座牛型多功能机器扑入眼帘。Ca-or机器博士的助手co-af机器人介绍说:“这是ca-or机器博士的最新发明—‘牛气冲天’多功能机器,它能伸缩,能变成机器人,能计算,能上网,能做家务……这是ca-or给你的……”
然后,时空之门向我打开了,无奈时间已尽,我只得走了进去,手中紧握着那个机器……