光阴似箭,日月如梭。转眼过了二十年。这个世界已经完全变了。
二十年后,我已是一个大人了。那时,天空很明朗,不时飘来几朵白云,那些白云变化多端。有的变成了可爱的小鸟;有的变成凶猛的狮子。走到海洋,便看见海水清澈见底,一点垃圾都没有。海洋里的鱼,都无忧无虑地生活着。瞧!它们正对着我们笑呢!走进森林,树木都长得很高很高。空气特别清新,吸进去会使人加倍精神。呼出来的二氧化碳,一下子就没了。现在,很多人都在摘花捉鸟。二十年后,只要你去捉鸟,就会有电子警察把你捉到电子监牢里,关你三个钟头才放你走。
走到城市,我们会看到很多汽车。它们都是奇形怪状、五颜六色的。天空中、陆地上、海面上到处都是。汽车是用水作为原料,车身的材料是纸。不过这种纸非常的硬,但是撞在人的身上就立刻变软,所以即使撞车了也不会伤人。当车准备撞到障碍物时,前端会出现一个嘴巴,喊到:“小心!车来了!”如果前面的人躲闪不及,就会撞车。撞车的话,车会变扁,修复不用工具,10秒钟后它就会自动“康复”了。
二十年后,我们的衣服很漂亮,也不会弄脏,穿上这种神奇的衣服人类都能飞上天去,最适合小孩子玩。不过,要飞上天去,首先衣服要充满能源,不然,就会掉下来。万一掉下来,会出人命的,怎么办呢?这件衣服具有弹性,假如掉下来,它会把你弹高,让你安全着地,没有任何危险……
二十年后的变化真大,我相信,只要人们多动脑,就会创造出更多的奇迹。