重新遇见了一些人,很是开心感动。当看到那曾经熟悉的脸庞时,我发现心底的某些沉淀,开始重新复苏。无论那些你以为可以忘记的画面,其实在某个瞬间一样会被激活。有些时候并不需要可以忘记,一直的珍藏会在某天的某一时刻带给你另一份开心与幸福。
似曾迷恋过某一个自认为是最重要的片段,但随着时间一切都会变得很是苍白。只有那些真正的心的收藏,才会因时光的流逝而弥久留香。今天跟S的重逢很是意外。仅仅只是几句平淡的问候竟也拥有如此之大的魔力,令我绽放莫名的笑容。通过视频看到那头的他也是如此,心最柔软的部位,有些许触动。那时一直还为他的离开有些耿耿于怀,但是看到他现在依旧英姿飒爽,也许这是上天一早就安排好的剧本。而他也收获着另一分想念的幸福。如此意外的奖励,让我们不再是擦肩而过的陌生人。90后在大人们的眼里太过的叛逆,但他们忽略了我们桀骜不驯的外表下最真诚的友情。朋友一生一起走,这句歌词会深嵌在我的心中。
不论失去了什么,都不能失去朋友。我要牢记这句话。或许我们只是生命舞台上的戏子,流光溢彩下我们扮演着自己的角色。不一样的精彩,不一样的方式,不过一样可以秀出最真的我们。做朋友才会更长久,我想在这里祝福我所有的朋友都能很开心的度过每一秒,每一分。那些遇见都是缘分在牵线,请好好珍惜这一份份来自生活最真的馈赠吧!