小小人日记(3)
“呵呵呵呵呵”我一直在傻笑,小小人摇摇我的肩膀,“嘿嘿!大祭司!您没事吧?”我才回过神来,刚刚一直沉浸在胜利的喜悦中(当然是想象(*^__^*) 嘻嘻……)。大长老说,明天就去迎战......呃——好突然呢。我一介堂堂小学生竟要穿上戎装,去战斗,简直不敢想象,好怪异的感觉......
一大早,我就被叫醒了,心想:她(他)们是属公鸡的吗?怎么起这么早?一阵轰轰声,我赶紧出了房间,眼前的景象令我不寒而栗:四处是兰斯人的尸体,杀红眼的可雅克特人手持长矛和弓箭,像豹子似的向我这里冲来。天哪,他们疯了吗?我本要撒腿就跑,可是隐约听见小孩的哭声,决定去看看,于是我打着雨伞去了,可雅克特人的剑像风似的往我的脸上射,可是一点也不疼,哇哈哈,见识到了我的威力吧!
我一到敌方阵地,小孩的哭声更大了,好像和我的年纪差不多大,可是不见人影......