我,就是今年第八号台风莫拉克。
最近几天人们非常关注我。我的威力可大啦。我在海面上,我能让海浪翻滚,我能让万吨巨轮乖乖地停在码头;我来到陆地上,我能把房屋掀翻,我能把大树掀起。我来的时候常常带上一个好兄弟——暴雨,这样我们的威力就更大了。我们让山体滑坡冲垮桥梁,造成交通中断。今年我还给人们上演了一个绝技,,一只一百多斤 浴缸高高的挂在高压电线上,看了让人吓出一身冷汗,最后还是消防官兵用云梯消除了这个安全隐患。其实,我并不是天不怕地不怕的,我最怕的是人。当人们知道我要来的时候,早早地做好了防台准备工作。尽管我发威,但人们的损失减少到最小。
一句话,人们的力量大无比。