大家好,我是周丽家的小乌龟,经常被可恶的周丽欺负、折磨。这次,我存了许多愿望,就在作文上一一告诉你们吧!
愿望一:自由
愿望指数:★★★★
每天我都被关在老不死的盆子里,等主人周丽给我喂食(我真好吃),吃饱了,活动活动身子,可地方太小了,我想出来,就使劲往上爬,可后脚每次都会失灵,每次都因为后脚不行而失败。哪天我自由了,我一定会爬到一个主人找不到的地方,那里就安全了,晚上小主人睡了,我就出来觅食,白天我就藏在那里或者出来随意爬动,但我不能实现这个梦想,因为狠心的主人不会这样做,或者会这样做,不过可能性为亿分之一。我好想对小主人唱《你好毒》(改编版),可是我不会说话,就引起了第二个愿望――会说话
愿望二:会说话
愿望指数:★★★★★★
如果我的嘴巴会和人一样说出同样的话,我一定会兴奋1个星期及兴奋死(夸张),可是这是不可能的,不过,我可以想象等我学会了说人话以后,把《你好毒》(改编版)唱给小主人听。以后,我还要对主人的妈妈苦求到:“超级超级善良的主人,求求你把我放出这个鬼地方吧!我要下河自主生活,又能帮周丽减轻负担,这不是两全其美吗?可她不同意,我对主人的爸爸还是说的这句话,可不管用。看来,用好句是不管用的,唉!罢工〉股霞用埂!罢媸蔷淳撇怀猿苑>啤!迸叮 这句话应该是他们对我说的,我的反应太慢了。人是要聪明一些。绝招用 上――龟壳神功。我在龟壳里想:想逃,只有变的人那么大。所以就引起了第三愿望――变大
愿望三:变大
愿望指数:★★★★★
如果我变人那么大,不就成忍者神龟吗?对,其实――我就是想变成忍者神龟:老大达芬奇剑拿起,使用乱砍剑法;老二拉飞儿胆大包天,武力高强;老三我可不想当――胆小如鼠!我就不说老四了。如果变成老大就跑得快,如果变成老二就不怕高手了!所以我想当双重忍龟嘛!假如我成功了,就最想做一件事――溜啊!但是,这全是想象,不可能成真的,反正逃不走了,还不如来第四愿望――有一个小伙伴。
愿望四:有一个小伙伴
愿望指数:★★★★★★★★
如果给我一个小伙伴,我就不想走了,有了小伙伴,我们戏耍,我们同甘共苦,我们共过难关………有了伙伴,我们相互打闹,我们比赛在盆里转……伙伴,快来、快来吧!
愿望五:会玩电脑(已经会)
愿望指数:(没有星)
没有星?你一定会觉得奇怪的,没有星咋算愿望啊!因为我已经会了,原来本来是满星,但已会了还打那么星干什么?
我的愿望说完了,能帮我实现吗?