小子,你有种(1)
开学第一天的遭遇
“死丫头,起床啦!再不起可别怪你老妈没警告你哇!”(先说明,我老妈不出手,我是不会起床的)所以呢,我依旧做着我的美梦。“砰”,我的头被只怪物敲了一下。好痛啊!天哪!这是哪来的怪物,竟然出手比以前那些怪物重多了。真想使俺的降龙掌,但俺不是洪七公,算它走运,哼!!!于是,我弹了起来。
“死丫头,还想赖在床上啊!今天是开学第一天,别让你老妈“出人头地”!
“老妈,你就放100个心好了,也就是放心+放心=Don not worry!你女儿一出来就以你为荣,而你也为你女儿自豪啊!”说着,我显得自己好象无比光荣与自豪。“砰”我的头又受了怪物一拳。
“死丫头,还不快去学校,我就是放1000个心都不可能的!你放大眼睛看看,现在是北京时间的多少啊!”
我一看钟,居然差40分钟就上课了,于是我以世界上最快的速度(也就是0。0000000001秒)做好一切后,就冲出了家门,骑着“老爷般”的自行车去上学,由于时间的差异和我一直以来都是同学的榜样,SO我不想在开学第一天就“出人头地”。我以0。0000000001秒的速度(但始终是慢的,毕竟是老爷车嘛!)骑着自行车往学校冲,就在拐弯处,我不顾虑其它,一个劲地冲,谁知,“砰”,瘦骨嶙峋的老爷自行车和强壮无比的名贵宝马车搂在了一起,就像是多年不见的父子,一见两眼泪汪汪,搂在一起也不慌。车主一见此景,大惊失色。在我昏前,我幸运见到了一辈子从没遇见过的人(车主,晕~~~~~~竟然这么帅),修长高大的身材,清秀白的脸庞,一双很有灵气的眼睛配上他两道浓浓的剑眉,使他英俊的神采又增添了几分魅力,真是极品中的极品啊!让我死而无憾了(呸!呸!我不能成花痴,毕竟他是我的仇人啊!但俺史乎被他的100伏电流电了。―。―)
“喂!你怎么样啊?”他惊慌失措,面如土色,神智不清地问。我一听,不得不昏过去。