校园 是一个我们成长的乐园,是一个不断增加的存储库,是一个结交好朋友的地方,但是同时也走过泥泞的道路。我们在这里:我们有欢笑、泪水、成功、失败,我们也曾经放弃过,但我们坚定信念成长。
走进校门,有两栋教学楼,我的教室新教学楼的三楼,在教室里增添了许多高科技产品,无论何时,当老师打开多媒体讲课,我们看到真实的画面。旧教学楼,绿色玻璃上写着“学会做人,学会学习,学会创造”这十二个红色大字。每天早晨会听到朗读声,课间时间会听到的笑声和欢乐的同学的声音。
教学楼下面是一个宽敞、美丽的操场。每周一,在操场上举行庄严的升国旗仪式,当鲜艳的五星红旗冉冉升起,作为一名少先队员我会感到很自豪。大操场的春天很有意思,乍一看,一排排郁郁葱葱的绿树整齐地站立,像几名士兵等待检阅。再有就是芒果树,开满了白色的花朵。课后,同学们在草坪上玩,不仅在玩沙池,石桌,石凳也有很多树木。同学们最喜欢桂花树,每当桂花盛开的时候,整个校园充满了桂花的香味。让我们沉醉在喜悦。
我爱我的学校,学校就像是我的家。我爱我的老师,老师就像我的父母不断给我们上课,训练我们。