天,是梦的高度,是海的蓝度,是信任的强度,也是不可攀岩的程度。
天上有无数的生命在翱翔,海里有无数的生物在游动,天是蓝的,海是蓝的,相偎相依,攀岩上升,连绵不断,亲密无间,天若蓝便是蔚蓝如海。
天,是无边无际的,他包含了无数的生命,他是广阔的,给人以虚空的美,充满着大地。
海,是蔚蓝无边的,她包容了无数的生命,她是宽容的,给人以恬静的美,感染着我们的视觉。
天,是梦的高度,那海便是梦的开始。
天,是海的蓝度,那海便是空白的升华。
天,是信任的强度,那海便是爱的传递。
天若蓝,胜似海。
海若清,胜似天。
相依相偎,缺一不可。两者共存,缤纷多彩。
天若蓝,胜似海。