英语晨读开始了今天,随天陪训学校的暑期英语晨读开始了!地点就在小区的贝贝广场,时间是早上的七点。
早晨,我六点钟就起床了,因为我要在晨读之前,去小区的娱乐健身场里运动运动,据教育专家说,学生在学习之前,适当运动之后,热血沸腾,这样可以提高学习效律,真是一举两得!
运动半小时后,我和张俊杰一起来到贝贝广场,广场上很热闹,有的人在跳扇子舞,有的人在打太极拳,还有的人在舞剑……Mr。Xu让我辅导一些同学,我很愿意,因为在教别的同时,可以加深对学习内容的记忆和理解,对自己也是一种提高。在这个大大的广场了,每个人都干着自己的事,大家没有互相打扰,反而很和谐,一声声“Look!They are my new friends! They are so lovely。”伴着有力的音乐,像个和谐的大家庭。
我相信,只要我每天坚持晨读,一定能为我考二级做好充足的准备,加油!