“你这个笨蛋,老抓不到羊,我这一辈子都没吃到羊过,快给我抓羊去!”红太狼说。“是,老婆。”灰太狼滚了出去,他跑到羊村,用太太太太太太太太太太太太爷爷的必杀技,木头!“啊!拿错了,这个是拿来煮羊的,应该这个才是,无敌铁晶晶!”灰太狼拿着铁晶晶,那个铁晶晶是一个砖石。灰太狼拿着他,转动了一下,把砖石尖的那一面超着铁门,铁门没了,灰太狼进去了。
警报响了起来,“滴唔~~~~~滴唔~~~~~”“小羊们,我来啦!”灰太狼露出尖牙,拿起铁晶晶,一下把小羊吸了过来,第一个是美羊羊。“村长!村长!不好了!不好了!灰太狼他。。他拿着一个很厉害的砖石冲到羊村来了!!!”喜羊羊说。“什么!?灰太狼他冲到羊村来了?”村长问。“是的,村长,想办法啊!”“不用慌,对付铁晶晶的办法就是,铁大晶!”慢羊羊打开秘库,拿着铁大晶,说:“这个就是无敌铁大晶。。。。”还没说完,喜羊羊就拿着铁大晶走了,“喂!别走,铁大晶千万要指着尖的一面啊!”喜羊羊跑到了灰太狼那里,举起铁大晶,说:“灰太狼!来啊,来抓我啊!”灰太狼生气了,他拿起铁晶晶,射中喜羊羊,喜羊羊左躲右躲,灰太狼累个半死,直喘气,喜羊羊说:“该我了吧?”喜羊羊用砖石指着灰太狼,不好!喜羊羊没用尖的一面,突然间,两个砖石飞到了天上,突然,一阵强风把它们吹到了仙界。“这是什么地方?”羊羊们问村长。“这是仙界啊!”村长惊讶的喊道。