今天我生日,在月球科技院的堂姐寄给我一个精致可爱的小瓶子,里面装着五种有魔力的粉末,可以分别调节地球人的心情。今天闲着没事,哈哈,拿出来玩玩。
状况一:老妈“中毒”温柔甜美
“今天我的心情不好,我给你一点钱,你的生日自己看着办吧。”一进门,老妈就从我的背后冒了出来,冷不防的说到。
“啊!”我一吓,手里的瓶子向老妈身上洒去了一种粉色的粉末,还有一股草莓粉的香味。唉呀呀,我死定了!正准备逃跑,老妈笑眯眯的问我:“跑什么呀,快点,我做了草莓蛋糕,等会生日的时候要开心点啊。”不是吧,老妈转变的也太快了!转念一想,这粉色物体一定是让人开心的粉末,哈哈,收获甚大啊!(甜)
状况二:忧郁堂哥泼辣张狂
“堂妹——”堂哥神不知鬼不觉地从我身后冒了出来,低着头阴森森地看着我,并冷不妨地叫到。我猛一转头,我的额头“咚”得一声撞上了表哥的鼻子。唉呦,漫天的星星呦……我正呻吟着,手里的魔力五味瓶嗖地砸到了堂哥的头上,只见一种红色的粉末笼罩着他。粉末散开后,堂哥已改了一副模样——火红色的头发,戴着五彩手环的手支了支墨镜,耳朵上垂着银色的大圆耳环,黑色的夹克酷酷地敞开着……我吓呆了,立马仓皇逃窜。(辣)
状况三:可爱小弟多愁善感
被堂哥那么一吓,我不断的拍着胸口,试图静下心来,谁知小弟竟抱住了我的脚,我自然与地面“亲密接触”了。
“唉呦,刚刚头撞了,现在全身‘瘫痪’,苍天啊,我也太倒霉了吧……”我不满地嘀咕着,
“姐姐,摔摔……吼吼,好玩儿,好玩。”弟弟拍着手笑到,“咦?东东,圆圆,宝宝要玩。”不知道弟弟又发现了什么,当我反应过来时,弟弟已经把我的魔力五味瓶玩转于手掌了。
“不要把里面的东西洒出来!”我惶恐地大叫。
“洒出来……”弟弟一边说一边倒出了一种柠檬黄颜色的粉末,他害怕地大哭。片刻后,只见他手捏一条粉红色的手绢,娇滴滴地拭泪,我立刻联想到了“黛玉葬花”的情景,忍不禁笑起来。(酸)
……
嘿,别笑我的作文没水平啊,不然我一发火,把那魔力调味瓶往你身上一洒……哈哈,谁晓得你会变成什么样子?