今天我一来到爸爸的厂里面,我刚进门,弟弟就跟我说:“那只母狗生小狗了,我和弟弟怀着兴奋的心情走向了狗窝,弟弟跟我说母狗生了8只小狗,可是我一数怎么只有7只小狗呢?弟弟跟我说:“一只小狗已经死掉了。
我仔细观察发现这些小狗都还没有睁开眼睛,有4只全身是黑的,有两只小狗只有脚是白的,还有一只和哪一只狗都不一样,它的脖子和脚都是白色的。你们别看这些小狗闭着眼睛,科室,这些小狗都已经可以在地上打滚了呢!
我们正在说小狗的毛真光滑啊!这时候母狗来了,以为我们要把它的孩子抱走,就大叫起来,我连忙跟那只母狗说:“我们不是要抱走你的小狗,儿只是看看而已。”母狗好像听懂了我的话,他停下了叫声,笑眯眯的看着我们。小狗真是太可爱了。