六月二十二日,最不舒服的一天。今天,我们毕业了,但我却因为一件事被打了,就因为一个挂学籍的同学找我要70元钱,我告了老师,老师却因为那个同学经常帮他做事就包庇他,结果毕业的时候我被那个同学在外边混的朋友打了。
我想不通,老师为人师表,就应该大公无私,我们的班主任真是老师中的败类,社会最底层的人渣,连猪狗都不如,我真的想当他的面大骂他一顿,然后给他一巴掌,说“你就不是一个人。”但我的毕业证还在他那里,我不想因为一件这样的事就把我的前途给弄没了,我真的很无奈。我怀着万丈豪情来到初中,本想扬眉吐气,却不想遇到了一个垃圾班主任,我郁闷,我后悔,我希望天下的老师都以学生为本,可以考虑学生的感受,不因为一己私利就不管不顾学生。
我最后想说一句“WQ,我擦你妈”