孙悟空取经回来了!他准备回花果山,坐上他的宝座,吃上几个白里透红的桃子,再美美地睡上一觉。
孙悟空一个筋斗云,就到了花果山的上空。可是这不再是以前那风景优美的花果山了:那一棵棵粗壮的桃树,一只只调皮可爱的小猴子全没了,代替它们的是那一座座高楼大厦和一个个专冒黑烟的烟囱,悟空在上面呛得直咳嗽。而他的猴子猴孙呢?正在动物园里供游人观赏呢!
悟空用惊天动地的声音大喊:“人们,还我美丽的家园!”说完就到天上告状去了。那些人望着悟空的影子惊呆了。。。。。。
天上一天,人间一年。正当悟空带着观音来到花果山治服人们时,悟空发现这儿的花果山比原来更美了,水果不但有桃子,还有苹果、香蕉、梨子。。。。。。色色俱全。悟空高兴得大喊:“哈哈,我回来了!猴子猴孙们,我再也不走了!”说完就降落到了猴群中。小猴子们连忙把悟空捧起抛到半空中,大声说:“大王万岁!大王万岁!ye!”那喊声在空中回荡,“齐天大圣”的旗帜又重新立起。