看〈功夫熊猫〉有感
〈功夫熊猫〉这部精彩的电影主要讲了:有一只又肥又胖的熊猫总是苯手苯脚的。但他的愿望就是有一身好功夫,由于他苯手苯脚才学不会。但他一想起吃就刻苦练了起来!就这样,一只做事苯手苯脚的熊猫,成了一个武林高手。
我看了这电影,不由得想起了宋庆龄奶奶说的一句名言:任何成就都是劳动的成果。说起关于这句话的一件事,还得从去年一月份说起。我爱主持,就刻苦练习,次次班长都有我的分,我还去主持晚会呢!你瞧,这就是劳动的结果。说来说去我想起来了一句名言:劳动最光荣!