我有一只美丽又可爱的小金鱼,它是我过生日的时候,妈妈送给我的生日礼物。
第一只小金鱼身子很特别,红色的身上有“一道霞”,爸爸妈妈都说这么美的小金鱼一定要取漂亮点的名字,我想了一会儿说:“就叫彩霞吧!另一只小金鱼,它像一个傲气的小公主,游泳的时候尾巴一摇一摆的,像穿了“新衣服”一样正要向自己的臣民们显耀呢!不用说名字一定要傲气点的,我想了一会儿,“对了,你就叫傲慢小公主吧!”“小公主”听了我的话,尾巴向上一摆,一摇一摆的游走了…
每天放学回家我都是第一时间去喂我的小金鱼,可是彩霞都是等小公主吃完了才慢慢地又斯文地游过去“吃饭”。有时候“公主”还会把彩霞的那份给吃了,我和妹妹都说它是一个小强盗,可它却好像又在说:“我把它的那份吃了,它还不用开口吃了呢!你们应该感谢我这到好现在不感谢我,反倒“骂”起我了呢!”我和妹妹摇了摇头,说走开了。
我的小金鱼可机灵了。每当我把手伸到鱼罐里去捉它们,它们都会敏捷的游来游去,不让我捉到它们。
这就是我可爱又美丽的小金鱼。我很喜欢,听了我的介绍你们喜欢了吗?