今天,天气真好!蓝蓝的天空飘着几朵洁白的云彩,美丽极了!
今天,晚上,妈妈说:“今天晚上,咱们去看马戏好不好呀?"我连忙说:“好,好!”我们连忙骑车去看马戏,一会儿就到了马戏团,我们连忙买票进去,大人十元,儿童五元,一共十五元,我们赶紧去看马戏,第一个表演已经结束了,该第二个表演了,第二个表演的是狮子跳火圈,是一个像呼啦圈上面点一点儿火。然后,让狮子跳过去第三个表演的是走钢丝,在高空中有一个很粗、很长,有一个人在上面走,第三个表演是小狗做算术,比如:在地上放三张卡片,是:三加二等于几,小狗就叫五声,就知道等于几了还有许多表演,比如:空中飞人、鸡上树,等等。
这些动物可真聪明呀!