你说只要我好好的,再苦再累,你都觉得幸福当初的我太幼稚,竟完全信了你如此苍白的承诺但是当现在的我明白这其中所蕴藏的爱时,一切都物是人非我真想告诉你:你就是个予爱的骗子!
你说我是上天送你的礼物当看到你分娩的录象时,我的眼泪就不知不觉的直往下掉你额头上布满密密的汗珠,却仍然幸福的笑着你白净的脸庞因为剧烈的疼痛而变得过分苍白,连呼吸,都变得困难但我在屏幕旁哭得死去活来的时候,你拍拍我的肩,漫不经心的说了句没关系也许真应了这句话,我没有说谢谢.
你说我是你最好的希望当我因为一道题和老师争论不休的时候,你只是淡然的看着我老师说我不懂事,没教养,你的手微微颤抖了下,却还是硬将我支开,一个人给老师道歉我不知道倔强的你是怎么鼓起勇气拉下脸去求老师原谅我的,但我记得你哭红的双眼你淡淡的说没关系,于是我又没有说谢谢.
你说你相信我是对的但我决绝的扔掉班上男生写来的情书时,你提醒我这是成长的必要过程你不怪我,亦不多问我现在都还怀疑你当初就真的对我那么放心? 你是懂我的吧,知道我有自己的处理方式,所以缄默当我和哪个男生成为好朋友时,你坚定的说你相信我是对的,所以我还是没有说谢谢.
没有勇气去回忆了,因为我答应你要学会坚强现在,我已经可以尝试着将嘴角上扬,为什么你都来不及看一眼?为什么你都不等等我?哪怕是借我一分钟,听我说一声谢谢你真自私啊,只是一味的付出你的爱,却不给我回报的机会但是,你记住哦,别以为这样我就会原谅你的悄然离去!如果你不想让我恨你,就快回来吧.
你可不可以不要丢下我?好吧,我承认我需要你,我投降了,你回来吧?这已经是你离开后的第九年了,为什么你都不愿意回来看看我?我恨你,但是我也爱你,你带给我对未来的期待;教会我成长;告诉我爱的真谛,是你,现在我的好,全都是因为你可不可以看在我那么想念你的份上,回来?虽然我知道天堂到地球的距离有点远,但有我每天将心中的灯点亮,你一定可以平安到家的因为,我还欠你一句谢谢.