“乖,凝天,不要哭啊,姨夫给你零花钱好不好啊……”凝天满足地点了点头,接过钱,说:“好,谢谢姨夫。”皓轩摸了摸头上的汗,不由的自言自语:"这小孩可真难对付啊,希望他和他父亲浩宇一样,成为一个有出息的人。唉,可怜凝天自小父母双亡全靠我这个当姨夫的照顾。现在江湖上风云四起,没有点真本事怎能打出一片新天地,看这凝天骨骼奇精,脉络通顺,定是一个练武奇才。
2年后,他也12岁了我就将家族的绝世秘籍——《七星剑法》传授与他,至于结果如何,就只能靠他自己了。”2年后的一天,皓轩叫凝天到院子里,郑重地说:“凝天,你也不小了,如今江湖上风云四起,为了你今后能够在江湖上立足,经过我的再三考虑,我决定将我们家族的绝世秘籍《七星剑法》传授于你,你可不要辜负我对你的期望啊!”说着拿出一本秘籍,上满写着4个金光闪闪的大字:七星剑法。“是!凝天谨遵姨夫教诲,好好修炼,绝不辜负姨夫对我的期望。”凝天上前一步接下了秘籍。“好!好!好!”皓轩溺爱地摸了摸凝天的头,不由得一阵欣慰。希望大家可以多顶顶,我还会继续努力的,请投出你宝贵的一票。