近年来,由于人类不保护环境不但是大城市遭到了破坏,就连我们这个村子,因为没有人挖水里的泥,泉水就慢慢敌消失了。
一到夏天,大批的羊群来到河水周围,把大量的草吃完,而且有时渴了,就在泉水中间喝,把泉水给弄脏了,每次下雨,都会有泥沙流进水中,这样一来日久天长,泉水就不见了。对于这个,我的感受是如果大家不保护环境,就会像我们的泉水一样,逐渐消失,还有许多地区有水土流失的现象,所以我们要多种一些花草树木,使土地不再松软,这样一来,就不会出现水土流失的现象。