一个人背着书包走在回家的路上,思考着我这一天,做了什么?学到了什么?改怎么过好明天?
一个人回家的路上总是孤独地,微风吹过脸颊,好冷,抬头看一看周围的人,是啊,没有一个人认识我,总是这个样子,我有时候真的在怀疑,假如有一天我消失了,这世上还会有人记得我吗?
一个人成长的路上总是孤独的,就像我,其实一个人走路也未必不是一件好事,至少在那个时候你可以静静的思考,没人会去打扰你,你也可以自由自在的眺望一切,可以尽情感受这世上的美好,虽然你是一个人,但你却享受着所有人得不到的快乐,你不是一个人,你正在看着全世界。对吗?
一个人旅途的路上,一个人走,我相信,你可以走出属于自己的光彩,走出属于自己的大道。
一个人的路上其实并不孤单,因为你时刻都有另外一个你伴随着你。