But……我的妈妈,从昨天开始就在以一小时一次的频率警告我,16岁的那一天一定一定一定……不可以出门,不然就会有非常非常非常……倒霉的事情发生。
̄D ̄‖
。。。开玩笑,这不是要活活憋死我吗??更让我郁闷的是无论我怎样软磨硬泡的问她原因,她就是不告诉我,哎呀,真是伤脑筋啊。。。
嗯,不妨向大家介绍一下我的妈妈,37岁的漂亮女人,有一张典型的婆婆嘴, ̄D ̄‖
所以常常让我的耳朵饱受煎熬。。。不过,这不是重点,最要命的是,妈妈是一个非常迷信的女人,在街上看见摆着小摊的道士和尚就忍不住要跑去问问TT。。。而16岁那天不能出门否则会发生不好的事情这种莫名其妙的言论也就是2年前一个破道士告诉她的,没想到她一直记到现在。。。哦MyGod,为什么到了21世纪还存在这么迷信的人呢???而且偏偏还是我的妈妈,唉!!苦命的我啊TT。。。。。。
“死丫头,妈妈正在跟你说话呢!干吗哭丧个脸!你到底有没有听清楚妈妈的话!后天,你要是胆敢踏出家门半步,小心你的脸被我打到变形!!”