您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 哲理 > 时光 > 再见,时光海。
再见,时光海。
等我长大,我学会了眺望未来。伴着儿时数不尽的时光残入花海。等我逃出层层阻碍,说要陪你去探索未来。谁不懂年少的纯真可爱,谁不懂现实的残酷无奈。
阳光直射人海,回忆起模糊的小时候,云朵漂浮在蓝蓝的天空。那时的你说,要和我手牵手,一起走到世界的尽头。
转眼十五年,时光告诉我,第一个十五年。我的时光海已陪伴度过5475天。 当我有能力转身寻找那如初温暖过我手掌的薄雪草少年时,它告诉我,他已离开。没了我,他会更快乐。2010年的第一场大雪时,有一个笑魇如花的女孩,泪如雨下。她转身,回敬给天空一个大大的微笑,
她懂了,终于懂了,也许,失去了他,自己也会过的更快乐。失去了他,花儿照样绽放的灿烂,失去了他,地球依然为太阳而转。只可惜,对他还欠一句“再见”。
再见了,薄雪草少年。再见了,时光海,再见了。。。。。。