有一种天使,叫做守望天使,她还有一个名字,叫母亲。当我们来到这个世界那一刻起,母亲的翅膀便忘记了怎样飞翔,只知道为我们遮风挡雨。
那一种爱,叫真诚无私,那一种爱,叫无微不至,那一种爱,叫至死不渝,那一种爱,叫不离不弃。那一种爱,叫母爱。
无论你强弱,无论你贵贫,无论你美丑。她都会至始至终在你身边,持久温暖,历久弥新,这就是母爱。
在母亲来临之际,我们想对所有的妈妈说一声:妈妈,我们爱您!
这是我送给校信通里妈妈们的礼物,感谢妈妈们像爱自己的孩子一样爱着我们,我们走的每一步,都离不开您们关爱的目光,有了您们,我们才有信心成长的更好!