“小Ζ,期中考的试卷待会就会发咯!”小Η从我背后跑了过去。
“唉~我不来就不行吗?”我站在教学楼的门口那惨叫了起来。突然间,一双,两双,三双……的眼睛都朝我这边看了过来,妈呀!好难堪哦!虽然是如此,我还是没有停止我脑子的预想:这下怎么办啊?这次成绩一定很糟,老妈要是看到试卷,那我就甭想见到明天那可爱的太阳了!用脚指头想都知道!紧张ING……恐惧ING……
“嘿!小Ζ,你来啦!听说你得数学考得很烂耶!”汗!什么嘛?我刚踏进门一步就听到“死讯”!真不够朋友!
看啊!看啊!我们班里可爱的同学们都在干什么呢!一群一群的围在一起,谈分数!我说试卷还没发呢,干嘛讨论个没完啊?难道他们就那么想知道分数吗?我可一点都不想啊!传进我耳朵里的就只有这些讨厌的声音:“小Α,你的英语好象是全班第1名耶!”“小Β,你的语文听说考得好棒哦!”“小Ε、小Ι、小……”刹那间,“小O,你的英语好象不及格!”啊~,天籁之音啊!辛亏,终于有一个和我一样的了!
“各组组长上来发试卷!”老师不知什么时候站在讲台上发命令了,这预示着:我差不多要和太阳告别了!
接着,那一张张打着红√和红×,还写满了密密麻麻的答案的“恐怖”,就从组长的手上飘到了我们的桌上,紧张ING……组长们在4大组的两条通道来回地“飘”,近了…近了…,组长你可别过来啊――
小Ζ:数学:104分
“啊!小Ζ,你数学也不是那么烂啊!”没等我反映过来,坐在我前面的小L插嘴了。
“那当然了,至少比你好!”我不甘示弱地说。