爱是每个人都需要的,中国幸福学认为,爱来自于感情,没有感情就不会有爱。所以,爱的定义就是,爱是因感情而由衷的表达。比如爱心,关爱,爱护,热爱等等。什么是感情呢?中国幸福学研究认为:人的本性是不满足。感情也是人的不满足本性之一,是人们渴求为某人或某事物无偿付出一些或全部自己所有的思想。中国幸福学研究认为,幸福就是人的渴求被满足后的愉悦感觉。所以,感情的付出也是会为人带来幸福的感觉的。同样,爱的付出也是会给人带来幸福学的,只要你是真爱。
小的时候我很讨厌小动特,觉得它他很脏,不喜欢它们;后来妈妈对我说,小动物也是需要爱的,我们要对它们多一点关心,多一点爱心,这样它们才不会感觉到孤单;从那以后我跟我家的小猫咪建立了很好的感情,我每次我对它微笑,它就会跳到我的身上来。从这可以看出爱不光光是人的需要,就连我们身边的小动物也是需要爱的,所以我们每个人也要多关心我们身边的小动物,多给它们一点爱。
这样我们就可以让世界充满爱,爱每个角落都存在..................