一道强烈的光芒射在了操场上,当光芒消失之后,出现了一大堆的人。“奇怪,怎么有一道光射来?”微梦有些奇怪。“可能是鬼吧?”璃茉吓唬亚梦。“鬼。”亚梦有些害怕了。微梦镇定地走向了操场,发现有一大堆的人,全部昏迷了,守护者们也陆续走了下来,她们商量了一下,然后把那么多的人送到了医务室去了。
大约一两个小时后,有两个人醒了,她们叫韵雪,边韵,是一对好朋友,她们惊奇地看着身边的亚梦,(她们本来是在班上上课的,突然就转移到了这,她们本来在的地方是现实生活中的,在现实中有守护甜心的这个动画片的,然后她们也看过这个动画片,没有想到能真的看到她们)“你是亚梦吧?”边韵问。
“是啊!”“你有守护甜心的吧?是不是叫小兰、美琪、小丝、方块?”“你说什么啊?我怎么听不懂?”亚梦装糊涂。“你别骗我了,你肯定有守护甜心,你还喜欢唯世和几斗,你最好的朋友是璃茉,对吧,你的事情我都知道。”“你怎么知道的?”“这是个秘密,对了这是哪?我怎么会在这?”“这是我们学院的医务室,你们不知道怎么会在这的。”“我们,难道。”“难道什么?”还没等亚梦说完她就跑了出去,亚梦也跟在了后面,一直跟到了其他人的房间里,当她看到那里的情景大吃一惊。
“这是怎么会事?难到是时间之轮把现实和守护甜心弄混了?”“什么时间之轮?什么现实?”亚梦有些不明白。“我也说不清楚啦!”“这些人是怎么一回事?”“是从一个你们不知道的地方来的,你把其他守护者叫来,我有事要和你们说。“什么事情?”“反正你把其他守护者叫来就好了。”“好吧!”下集:大事不好!