在28世纪里早已经发现了千千万万有生命的星球那么任何一颗星球随时攻打另一颗星球这已经成了星球大战的时代他们之间的较量已不是个人问题而是整个星球的发展的较量地球不大但是差不多是发展最早的星球实力也是厉害的“真的?哈彗里星攻打弗雷星?那下一个目标不就是我们了吗?”
“真聪明不愧是我从一百万人里选出的你今天休息明天出发”“好那我现在就回家了”于是我转身就走我回头看了一眼博士博士似乎有点不对劲我边走回家边想博士为什么不要专业间谍就因为我是电脑专家吗?我越想越不对劲啊!可又说不出哪不对劲算了我还是去准备一些东西实际点吧!我带着一个小包架着由空气组成的隐形飞机别小看着飞机80亿光年只用1分钟用肉眼根本看不见别看我的包小可里面却装着许多东西例如:衣服电脑等等我只用了10分钟就到了正是因为地球与哈彗里星距离远才迟迟没开战看来三大星球的大战是不可不免的.
哈彗里星的居民与地球的大不相同他们的脑袋是透明的时不时还从里面冒出五颜六色的小泡泡这些应该是他们的想出的点子他们的身体本来也是透明的可是有时他们生气生气的颜色是红色红色便从肚脐开始扩散最后成了一个红彤彤的人真有趣我坐在隐形飞机上拿出时空转换机转眼见我也成了哈彗里星的居民由于居民的形体特别时空转换机写着:10小时这说明每隔10小时就得回来使用一次时空转换机.(还没写完)