泪雨是蓝天的泪, 海是大地的泪;风是沙漠的泪,我的泪何去何从? 来自曾经,落于现在;来自现在,落于未来。
来自悲伤,落于心上,来自欢乐,落于脸上。 悲伤的眼泪是教堂一阵阵的钟声;欢乐的眼泪是点歌台上的幸福的歌声。悲伤的眼泪是清明节对逝去故友的怀念;欢乐的眼泪是捧起奖杯时兴奋不已的心情。悲伤的眼泪是婉惜、是同情、是绝望;欢乐的眼泪是喜悦、是欢呼、是情不自禁。
泪啊,你怎么了?我的心,因你迷惑!泪啊,你怎么了?我的心,因你痛苦!泪,你痛苦你就涌出吧!别在眼中徘徊,别在心中乱串,别在苦中憋着!泪--洗浊我们灵魂的使者,让一切得到解脱吧,让一切得到舒爽吧!之后,一切该更辉煌。