Hello!我叫吴宇婷,是一名中国女孩,也是魔法学校的一名魔法学生。
2008年,举世瞩目的奥运会在我的祖国举行,每个中国人都无比的骄傲和兴奋,我就更不用说了。因为还有一个神圣而又光荣的任务落在我的肩头——将火炬从雅典安全地护送到北京。
我先叫上第一位北京奥运会传递的中国火炬手罗雪娟,让她闭着眼睛坐到魔毯上,魔棒指着地图上的希腊奥林匹克,说了声:“去。”一眨眼的工夫就到了希腊奥林匹克赛场。我仿佛看到了第一次举行奥运会的情形,人们是多么地热爱和平啊!我让罗雪绢走下魔毯,她拿出祥云火炬,引燃火种,浩浩荡荡的队伍就出发了。我乘着魔毯飞向高空,一边欣赏着美景,一边观察着情况。希腊人民的热情就像一团火,挥舞着奥运会旗、希腊旗和五星红旗,一路上满是掌声、欢呼声。
火炬递到了一个又一个城市,火炬手换了一个又一个。到法国巴黎了,我警惕地在上空巡视着。不好,人群里窜出一个肥头大耳的家伙,要强行抢走金晶手中的火炬。这家伙一定是他们说的“藏独”分子吧!我的魔仗朝他一指,嘴里小声地念着魔咒,喝了一声:“定”!那家伙像木偶一样一动不动了。警察和人们一拥而上,把他按倒在地,两手往后一扣,绑了个严严实实。我心里像吃了蜜糖一样甜滋滋的。你说,有谁不高兴呢?在美国旧金山时,有几个家伙也想搞破坏,但他们的阴谋也被我和人们粉碎了。
快了,快到了。北京就在眼前。人们高举着五星红旗,敲锣打鼓,欢呼声一浪高过一浪,北京成了人们欢乐的海洋。我的任务也要完成了。进了奥运场馆,火炬手点燃了祥云火炬的圣火。圣火在熊熊燃烧着。人们见到了圣火,一片欢腾。我趁机变出了鲜花和很多台自动照相机,“咔嚓”、 “咔嚓”,留下了这些美好的回忆。
在人们狂欢时,我悄悄地乘着魔毯,回到了学校。老师还夸奖我这次做的很好呢!