《大耳朵图图》观后感
《大耳朵图图》是我最爱看动画片,每天晚上七点《大耳朵图图》准时上演,我自然也不会错过,今晚演的是第二集过生日,具体内容是这样的:图图的妈妈问爸爸:你猜明天是什么日子?爸爸说:发工资还是结婚日?妈妈说:错,你忘了是我们图图的生日呀?爸爸说对呀我怎么就没有记住呢?图图说:妈妈,过生日是不是要吃许多好吃的了?妈妈说对呀!图图说:我现在就要过生日。爸爸对图图说:人的生日一年只能过一次。图图明白的点了点头。
第二天,妈妈带图图买礼物,妈妈往前走,图图往后看,看到一家商店有一只小狗,老板说:小朋友,让你妈妈给你买一只吧。妈妈看到图图也很喜欢小狗也想买一只送给他做为生日礼物,但一问多少钱时,老板竟卖五千元,妈妈感觉太贵了没有买,爸爸知道了说图图的礼物包在我身上了,你猜是什么?原来是一只小猫,可把图图乐坏了。图图看到爸爸送给他的礼物,连忙抱住爸爸亲了又亲。
看了这个动画片之后我想:当自已过生日的时候那是妈妈最难受的时候,也是最受苦的时候,在这一天我要对妈妈说一声:谢谢您,妈妈。