东风抚慰,乱了头发,乱了心绪,乱了愁丝。
还剩下222天,我的世界即将成为历史,封印。我的222天。
现在该用秒计算的日子,正被我一天天的混过着。我甚至迷茫,何为我?
早在600多天前的我,是那么的激昂,而如今,只是只快要死去的绵羊。这不是我追求的向往,我知道。可是,我终究让自己在泥潭里越陷越深。我爱我自己,我更恨我自己。由爱生恨直到可怜。是的,我在可怜我自己。我是那么的懦弱,那么的不堪一击,丢了所有,却只能在这里呻吟。我是可悲的,我认为。
东边的金光,西边的银缕,一日又忽忽溜过。我在干什么?流星划过,还曾留下过泪痕。而我呢?
树绿了,又黄了,秋天到了。我还在彷徨。对不起,真的!风景不停地在换,何处才是我的?我也想要,我不想总成为别人的风景。我也可以拥有的。可,在哪里?我可以让我的泪更珍贵的,但是,还是廉价了。应该对不起的,可终究什么也说不出口。222天,我的命。
还记迎风呼喊的日子,是那样的年少轻狂,就像匹野马,自由是我的天堂。散尽我的梦想,狂笑般飞扬。是我,让我的心像休止符一样停止。空白,成为了我的唯一思想。
原谅我,疯狂!就在那差它岁月里。
迟有的迷茫,让我忘却了应有的繁忙,我本该阻止的,却在我的陪同下继续发扬,我是无救的,我知道;我应该拥抱我的理想,在广阔的蓝天下飞翔,可终究犹如放弃般乱撞,我是可气的,我知道;我一次次遗忘,没了思想,只剩下彷徨,总认为会有人救我,到最后只能独自享受失望,我是可悲的,我知道。我以为我可以,却总是一再地被丢弃,像那我丢弃了的抹布一样,而我也只是比抹布更高贵一些,仅此而已。我想高昂,在我的222个日子里,那一直是我的理想,我总喜欢抱着他进入我甜蜜的梦乡,却又在一次次的惊醒中害怕,我是胆小的,我知道。
我应该放飞我的美丽,不能总是站在遗失的角落独自爱着遗忘,我不该遗忘。
222天,我的命。
我可以拥抱我的理想,只要我站出来,脚踏高峰,就可以抓住浮云,然后一起飘扬。我想是风,我想是雨,我想是雷电,我想我可以让所有人记住我所经过的一切,只要这222天里,我不再和以前一样。
相信自己,可以完美的活着。
抬眼望天,碧蓝的,干净,透亮,充斥着清新。我喜欢在这样的天空下生活,我感觉自己像一只快乐的牛虻,幸福在大地上奔放,在爱与不爱里流浪。
我会快乐的度过这仅剩的日子。
为我加油,陪我成长。