悱恻的心需要短暂的安慰,哪怕是片刻的温存,只有“受伤”的人才能体会此时的“萧条”,或者说是无限的失望。——“嗖——”,顿时,我赶到那缕星光在嗤笑我,心里裂开了一道悉微的缝隙。
情愫溢满了胸膛,需要释放了吗?
失败了?经过一周的紧张焦虑与不懈的努力,可换来了什么?——是低微渺小而又带有打击毒刺的85分吗?这就是“笨”与“愚蠢”的诠释?我想,它不是!——这只能说明别人努力了许多,而我只付出的辛劳太少,仅此而已。因为“每个人都是平等的,就想我们最终都将通过坟墓平等地站在上帝面前”。
我不自欺欺人,也不放任自流。这次没靠好,我不会拿“醉翁之意不在酒”来掩饰自己的不足与缺陷;就象我不会因考得不错而拿“一览众山小”来糊弄和欺骗自己。我知道成功是须付出努力与汗水的。