大哥,每次我看见你含情脉脉地看着我,我就不禁感到肉麻,我也开始发抖。当你一步步地逼近,我们对视一笑。你向着我足以冷笑了一分钟,我只是汗笑:蚊子大哥,今天我被猫抓了,你不怕得狂犬病啊?
没想到你说:为了神圣的血我什么也不怕。我听到这个我就彻底汗颜了。你在我头上盘旋了2分钟,结果发觉我的脸上的血比较新鲜,于是你插下你的吸管,痛痛快快地喝了一次。
我没做任何挣扎,因为我不想得罪您——蚊子大哥。等您喝完了,我还苦笑道,蚊子大哥,味道不错吧。
结果你却说,恩不错,甜甜的酸酸的。
我心想,这还是血么。可能蚊子的感应器官不一样吧。最后,你说了一句,要是冰镇的就好了。我彻底晕了。
蚊子大哥。我的血,你还想喝吧?蚊子大哥,我拜托拜托,您不要欺负您小弟啊。
你亲爱的小弟 致上
part.2
亲爱的蚊子,
大哥,昨天你喝了我的血之后,就上瘾了。你说觉得这比XU还过瘾。就是差点冰镇的感觉。您小弟哪敢违抗您的命令啊。结果我立马喝了一瓶葡萄酒,注意啊,冰的。
这次你对我一笑,说,表现挺乖的啊。我想苦笑,最后却成了皮笑肉不笑。您这次的侦查结果为脑部血较活跃。
你对我说,希望这次的血有点冰镇的感觉。我壮烈地把头抬起来,您趴在我的小脑袋上,郑重地叮了我一个痘痘。
我问您,味道怎么样,比昨天的好些吧?
结果您说,还不错,有点哈根达斯的感觉。后来您醉了,我把您扶到了海棠花上,您说,不过瘾,明天得多一些。
蚊子大哥,拜托拜托,您不要得寸进尺啊。
您亲爱的小弟 致上
part.3
亲爱的蚊子:
大哥,您昨天叮的痘痘好有型啊。我的同学都说我拽,青春痘长脑袋上去了。咳咳。蚊子大哥,拜托拜托不要叮我了。
结果您问我我的大动脉在哪。我不禁心一颤,你微微一笑,说,没什么,你的血挺好喝的嘛。只不过想批发点,带给朋友喝点。
我头皮发麻,当您再次飞过来侦查的时候,我忍无可忍,情不自禁地站起来朝您敬了个礼,您问我干嘛。我叫您过来站在我手上,结果您就这样光荣牺牲了。
对不起啊。蚊子大哥。我伺候了您两天两夜,可您不能太贪婪啊。
对不起啊,我只不过是小小地一拍,我没想到您外表坚强却是如此脆弱不堪。哎。可惜喽。您不能再享受我的冰镇可乐咯。
蚊子大哥,我最后再拜托托,您不要化作鬼魂来找我啊……