(1)打喷嚏引来的麻烦好吧,我承认我很笨。整个卡尔街没我这么笨的女巫了。别人一天可以驯服一只新扫把,而我却要一个星期,或者更长。哦,不!我可不是偷懒,而是我运气不好,总是会挑选一些带有“野性”的扫把,嗯······就像刚烈的野马一样,会耗费我大量的时间。行了行了,我知道我很笨,就像简单的意念转移咒语,我也得花上两天时间,而且还会转移来一些莫名其妙的东东。有一次我居然转移来了动物园的大蜥蜴!
哦,那些有着绿色皮肤的滴着口水的恶心家伙,好像把我当成了下午茶的点心,追着我整整跑了两条街!还的第二天一醒来,大家就围着我笑:“笨笨,你那些可爱的蜥蜴兄弟呢?你还和他们玩追逐吗?”"噢,天哪!阿嚏!!!”我用手捻了捻鼻子,你看,人一笨就得受苦。我的扫帚到现在也不肯听我的话,害得我只得自己扫地。你要知道,那又大又脏的灰尘可是我们女巫的致命伤害,搞得我不停地打喷嚏。哦!天哪!又来了!哦,等等,好像停不下来了!“阿嚏!阿嚏!!!”在桌子上的纸第n次被我吹散后,我决定得想个办法了。让我想一想······对了,仓库里好像有个治疗奇难怪症的医书。
我马上搬来了梯子,进了那满是灰尘的储物间,花了九牛二虎之力,才找到了这一本厚厚的、满是蜘蛛丝的古老的书。“阿嚏,阿嚏!!!!”我的喷嚏似乎打得更猛烈了,我毫不犹豫的打开了它,在那些乱七八糟的字符里,终于找到了一条似乎合理的咒语。“哦,这是什么?阿米德斯卡估德、德啥来着?天哪天哪,烦死了!”我快抓狂了,随便念了一串咒语,之后,只听"轰”的一声,一个紫光球就砸了过来。“妈妈咪呀,我要完了!”我惊恐的闭上眼睛······
下期预告:这紫光球究竟是啥米东东?笨女巫会不会有危险呢?下回揭晓,超级乌龙哦!