《巴拉拉小魔仙》观后感
今天我看了《巴拉拉小魔仙》大电影。这是一个有关“守护梦想,守护爱”的故事。里面有很多魔仙,比如小蓝,美琪,美雪,游乐王子,魔仙女王和贝贝。还有人类,比如妙妙,牛奶哥哥,林太太,林先生和小萱等等。
我看了电影后,觉得大家都很勇敢,特别是小蓝姐姐。为了救出贝贝,她愿意把自己的魔法给坏蛋菲多巴。
在这个电影里,产生了友情和温情。首先说的是友情,美琪美雪一起救出了妙妙。第二,说的是温情。牛奶哥哥喜欢上了小蓝,在春游时,牛奶哥哥和小蓝姐姐跳舞了。
其时每次看电影,都会有一点惊喜,有一些感动。接下来我还要去看木偶戏《海的女儿》。