一个风和日丽,阳光明媚,心情愉快的下午,我和哥哥一起去民俗乐园玩。
刚一进游乐园,只见里面人山人海,欢声笑语,充满了一片生机勃勃的景象!紧接着我和哥哥一起玩喷泉旋艇,刚开始我的心中不免有些害怕,我一直给自己加油打气,上去后我的心还是很慌张。开始旋转了,我闭着眼深吸一口气,旋艇在空中“飞舞”,我也在空中尖叫,尖叫的声音传遍整个游乐园。
然后我又去玩了激流勇进,我和哥哥一条小船,经过那个游戏之后我不再害怕了,而是快乐到了最高时,我们的小船想离弦的箭一样,飞快的往下冲,水花见到了我们的脸上还有身上,虽然浑身都是水,但是我们还是非常快乐!
民俗乐园里的呼喊声,尖叫声,笑声,组成了一曲欢乐的乐曲,让人陶醉!